
연어 스테이크
재료
연어 200g
브로콜리 100g
당근 1/3개
허브 솔트 1소끔
로즈마리 1줄기
양념 재료
진간장 2T
어간장 1T
올리고당 ½T
설탕 ½T
청주 ½T
레시피 순서
01.
연어에 허브 솔트를 앞뒤로
뿌려주어 밑간을 합니다.
02.
당근, 브로콜리는 먹기 좋은 크기로 썰어주세요.
03.
달군 프라이팬에 연어를 올리고 약한 불에 구워주세요.
04.
연어의 한쪽 면이 익어갈 때
당근, 브로콜리, 로즈마리를 팬에 올려주세요.
05.
노릇하게 구워지면 약한 불에
양념 소스를 뿌려가면서 뒤집어 구워주세요.
